segunda-feira, 30 de abril de 2018

Uma tábua de queijos e geleias

alternativa

Convidamos um casal de amigos para degustar conosco duas geleias artesanais que encomendei no site da MERMELEIA e chegaram pelo correio na mesma semana. Como estávamos esperando um táxi para o aeroporto dali a uma hora, preparei uma tábua pequena com o suficiente para nos manter entretidos até o momento de partir. Aproveitei alguns ingredientes que haviam sobrado da última tábua e comprei dois queijos mais ou menos neutros para que não mascarassem o sabor das geleias de cereja e de cambuci (fruta do cerrado). Sendo assim, essa composição tinha o seguinte:

  • Antepasto de berinjela
  • Nozes
  • Queijo de cabra cremoso com pimenta branca
  • Tomate cereja
  • Pastinha de ricota com manjericão
  • Pastrami
  • Queijo brie
  • Uva vitória
  • Torradinhas
  • Alecrim fresco para perfumar e decorar

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Para acompanhar as comidinhas, servi vinho tinto. Com relação às geleias, a de cambuci eu já conhecia e é bem gostosa, azedinha na medida certa. Já a de cereja me decepcionou. Ela tem uma cor linda e é cheia de pedações suculentos, mas achei doce demais e, por esse motivo, quase não senti o sabor da fruta. De qualquer maneira, gosto muito da qualidade dos produtos da marca e pretendo continuar experimentando as novidades.

Um grande beijo para todos e até o próximo post!

Bonfa-ass

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